您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开张弓路与信陵路交叉口西北角棚户区改造调度会

发布时间:2018-10-23信息来源: 本站原创阅读次数:

  10月23日,我县召开张弓路与信陵路交叉口西北角棚户区改造调度会,县委常委、常务副县长侯公涛,副县级干部韩玉东出席会议,相关单位负责人参加了会议。
  会议取了城关镇、住建局等单位工作汇报。该片区工作启动以来,在各单位配合下,一期项目区域拟拆迁420户,涉及单位的房屋9处,目前已经确认107户,腾空单位房屋5处。
  侯公涛要求,各单位在工作中,既要坚持《方案》的原则不变,又要尊重事实,灵活掌握。要按照时间节点,排出计划,压茬推进。部门间要加强配合,形成合力,要开拓思路,采取多种措施,加快推进。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号