您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开农村危旧房屋改造专项整治工作推进会议

发布时间:2018-10-22信息来源: 本站原创阅读次数:

 我县召开农村危旧房屋改造专项整治工作推进会议

 

    10月22日,我县召开农村危旧房屋改造专项整治工作推进会议,县领导朱长军、周克章、路绪荣出席会议。
    会上,副县长周克章、县政府党组成员、县总工会主席路绪荣分别就农村危旧房屋改造工作、农村人居环境专项工作中存在的问题提出了意见和建议。
    县委常委、政法委书记朱长军指出,危旧房排查治理改造是进一步改善城乡环境的治本策略,是推动县域转型发展之道,各乡镇要认真研究解决方法,确保危旧房排查治理改造工作顺利完成。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号