您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县组织收听收看中央环境保护督察“回头看”情况反馈会和全省整改动员暨秋冬季大气污染防治攻坚部署会

发布时间:2018-10-20信息来源: 本站原创阅读次数:

   10月20日,我县在联通公司四楼视频会议室组织收收看中央环保督察“回头看”情况反馈全省整改动员暨秋冬大气污染防治攻坚部署会。县委书记李振兴,县长马同和,县委副书记袁其杰等领导出席了会议,相关部门负责人参加了会议。
  在中央第一环境保护督察组对河南省开展“回头看”情况反馈电视电话会议召开之后,我省立即召开中央环保督察“回头看”反馈意见整改动员暨秋冬大气污染防治攻坚部署电视电话会议,省委书记王国生,省长陈润儿,省委常委、常务副省长黄强就做好中央环保督察“回头看”反馈问题整改,打好秋冬大气污染防治攻坚战进行安排部署。
  李振兴强调,要压实压紧责任,推动全省会议精神落到实处。各地各部门要按照“属地管理、党政同责”的要求,认真落实环境保护主体责任,确保决战决胜。各相关部门要牢固树立“管行业必须管环保”的意识,继续抓好秸秆禁烧、工业污染治理、建设工地扬尘整治、道路扬尘整治、机动车尾气治理、重污染天气应对等任务,坚决打好秋冬季大气污染防治攻坚战。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号