您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开全县学校食品安全工作推进会

发布时间:2018-10-19信息来源: 本站原创阅读次数:

 我县召开全县学校食品安全工作推进会VKI宁陵县人民政府网

VKI宁陵县人民政府网
    10月19日,我县召开全县学校食品安全工作推进会,副县长赵向群出席会议,相关单位负责人及供餐企业负责人参加了会议。
    会议首先取了县教体局、县食药监局关于近期学校食品安全工作开展及排查情况的通报,指出了学校食品安全存在的主要问题及薄弱环节,并针对具体工作进行了安排。
    最后,赵向群强调,一要充分认识校园食品安全工作的重要性;二是加强领导,明确责任,完善工作机制;三是规范管理,强化监督,确保校园食品安全;四是加强沟通,正面引导,制定各种应急预案。同时,要进一步完善学校食品安全应急处置预案,细化举措,加强演练,有效预防、积极应对学生食品安全事故,切实保障广大师生的健康与生命安全。VKI宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号