您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开重点工业企业环保工作座谈会

发布时间:2018-10-19信息来源: 本站原创阅读次数:

  为进一步落实企业治污主体责任,全力推动工业企业污染整治,打好秋冬季大气污染防治攻坚战,10月19日,我县召开全县重点工业企业环保工作座谈会。副县长杨金献出席会议、相关单位负责人和49家企业负责人参加会议。
  杨金献指出,针对今年秋冬季环境污染整治的严峻形势,县委、县政府高度重视,决心很大,不获全胜,决不收兵,他要求企业代表要抓好落实,切实认清当前形势,增强责任感,充分认识习总书记“金山银山不如绿水青山”的深刻含义,争做保护环境的典范。6q8宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号