您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开产业集聚区规划调整工作及长江路绿化项目规划设计汇报会

发布时间:2018-10-15信息来源: 本站原创阅读次数:

 我县召开产业集聚区规划调整工作及长江路绿化项目规划设计汇报会KQv宁陵县人民政府网

 KQv宁陵县人民政府网

    10月15日,我县召开产业集聚区规划调整工作及长江路绿化项目规划设计汇报会,县领导李振兴、马同和、朱长军、侯公涛、杨金献、周克章出席会议,相关部门主要负责人参加了会议。
    会议首先取了我县产业集聚区规划调整设计方案,方案指出,我县产业集聚区根据发展需要,应优先重点发展电子信息产业及高科技电子产业,对原规划面积及主导产业进行适时调整。由原规划面积16.91平方公里,主导产业农资化工产业、家居制造产业,现调整为规划面积14.97平方公里,较原规划面积减少1.94平方公里,也符合产业集聚区集约发展的要求,主导产业调为化工产业和电子信息产业。
    县委书记李振兴就规划调整提出要求,我县产业集聚区规划调整要结合我县实际,合理进行规划设计部局,要符合宁陵长远发展的需要。
    其次,会议讨论研究了长江路绿化工程项目设计方案并取了设计单位对长江路绿化工程设计方案的详细汇报。
    在取汇报后,县长马同和指出,要强化规划引领,因地制宜,合理布局道路横断面,抓好项目实施,要科学组织施工,制定好路口渠化方案,最大限度减少项目施工对群众出行带来的影响,要明确时限要求,加快进度,确保今年春节前全部竣工。
    李振兴强调,实施长江路升级改造工程事关改善我县城市对外形象,事关提升老百姓幸福指数。各级各部门要进一步统一思想,加快步伐,坚持系统思维、统筹施策,项目实施要因地因势制宜,根据周边环境,设计传统文化因素,节约成本,部门之间要加强沟通,力争做“巧”工程,做“精”工程,切实提升城市品位。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号