您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开贫困退出抽样调查培训会

发布时间:2018-11-12信息来源: 本站原创阅读次数:

   11月12日,我县召开贫困退出抽样调查培训会,县领导袁其杰、胡鹏、路绪荣出席会议。各乡镇、产业集聚区主要负责同志;县委组织部、县纪委监察委和县直各单位、各乡镇抽调的工作人员参加会议。
  会议宣读全县贫困退出抽样调查人员组成情况及相关要求,并就全县贫困退出抽样调查作培训指导。
  县委副书记袁其杰指出,开展贫困退出自评抽样调查工作,既是对我县脱贫攻坚工作的一次全面自查,也是接受上级层面脱贫验收前及时发现问题、整改问题的最后机会,事关全县能否顺利通过国家评估验收、实现脱贫摘帽目标的大局。各级各部门要严格落实工作责任,明确任务分工,做到人人有责,扎扎实实地开展好自评调查各项工作;要准确把握自评标准,以高度负责的态度、严谨细致的作风,严肃工作纪律,认真细致、客观准确做好贫困退出自评抽样调查工作,为确保我县能够顺利通过国家验收奠定坚实的基础。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号