您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议

发布时间:2018-11-06信息来源: 本站原创阅读次数:

   11月6日下午,全省安全生产电视电话会议召开。县委群工部部长权洪涛,县政府安委会各成员单位分管负责人及全县重点企业相关负责人在我县分会场收收看了会议实况。
  会议的主要内容是贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作部署,通报全省今年以来安全生产情况,对我省深化安全风险隐患双重预防体系建设工作进行动员,安排部署下步重点工作。
  全省视频会议之后,就贯彻会议精神,做好年终岁尾安全生产防控工作,权洪涛强调,岁末年初各类事故易发多发,各级各部门要深刻认识当前安全生产形势的复杂性、严峻性和脆弱性,进一步增强做好当前和今后一个时段安全生产工作的紧迫感和责任感,狠抓各项安全防范责任措施落实,加快推进安全风险隐患双重预防体系建设,做到关口前移、源头管控、预防为主、综合治理,督促企业落实主体责任,提升全县本质安全水平,为全县经济社会高质量发展创造良好的安全环境。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号