您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开“省食品安全中原行”莅宁采风活动筹备会议

发布时间:2018-11-05信息来源: 本站原创 阅读次数:

 我县召开“省食品安全中原行”莅宁采风活动筹备会议

 

    11月5日,我县召开全省“食品安全中原行”莅宁采风活动筹备工作会议,县委常委、常务副县长侯公涛,县委常委、统战部长张启辉,副县长赵向群,副县级干部韩玉东出席会议,县直有关部门主要负责人参加了会议。
    会议强调,“食品安全中原行”活动在我县举办,各有关部门要高度重视、精心筹备,加强协调,认真做好各项准备工作。一是工作筹备要精细。牵头部门要制定精细的筹备方案,从部门分工到业务准备都要思虑周全、避免遗漏。二是工作分工要明确。各位领导在职责范围内做好相关工作,各工作组要围绕这次活动的主题做好选点的准备与服务。三是工作标准要提升。这次活动的举办展现宁陵水平、代表商丘形象,工作的筹备要在现有工作的基础上高标准、高质量的做好各项工作。
    据悉,全省食品安全中原行活动将于11月8日至9日在我县启动,该活动是2018年全省食品安全宣传重点活动之一,届时,人民日报、新华社等20余家中央、省级媒体将走进餐饮业、食品企业、商超开展集中采访活动。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号