您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开物产中大云商服装项目推进会

发布时间:2018-10-31信息来源: 本站原创阅读次数:

 我县召开物产中大云商服装项目推进会


    10月31日,县长马同和主持召开物产中大云商服装项目推进会,县委常委、副县长柴筱琴,物产中大云商有限公司运营管理部副总经理葛锐等出席会议,相关部门主要负责人参加会议。
    会上,葛锐向与会领导提出目前项目存在的问题及时间节点安排,马同和与参会单位主要负责人就项目存在的问题进行现场解决,确保项目按照时间节点有序推进。
    马同和指出,物产中大作为世界500强的国有企业,实力雄厚,9月份到宁陵考察后,现在已制定详细的项目规划,办事效率高。马同和强调,各有关部门要积极配合,通力协作,加快推进项目建设进度。县产业集聚区、华堡镇作为招商服务单位,要为项目的建设提供"一站式""保姆式"服务,确保项目方和职能部门零接触。
    会前,马同和、柴筱琴、各相关单位主要负责人及物产中大云商有限公司负责人一行实地查看了项目所用厂房。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号