您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开全县扶贫工作信息比对会议

发布时间:2018-10-29信息来源: 本站原创阅读次数:

  10月29日15时,我县召开全县扶贫工作信息比对会议。县委常委、常务副县长侯公涛,副县长胡鹏、副县级干部韩玉东出席会议,有关单位负责人参加了会议。
  会议强调,各有关部门要按照“脱贫摘帽”的思路,提升政治站位,强化部门统筹配合,建立数据动态交换机制,在依法加强安全保障和隐私保护的前提下,完成扶贫大数据平台的横向数据连接、传输和整合,将大数据应用到扶贫攻坚阶段,实现部门数据的互通互联、资源共享,增强统揽扶贫相关业务数据的能力,为脱贫攻坚更好地服务提供有力的技术支撑。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号