您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开第三季度经济运行分析暨项目建设促进会议

发布时间:2018-10-26信息来源: 本站原创阅读次数:

 我县召开第三季度经济运行分析暨项目建设促进会议

 

    10月26日下午,我县召开第三季度经济运行分析暨项目建设促进会,县委常委、常务副县长侯公涛、副县长胡鹏出席会议。县财政局、发改委、扶贫办、统计局等部门就第三季度经济运行暨项目建设情况进行了汇报。
    会议指出,今年以来,我县经济运行成效明显,项目建设稳步推进,但也存在一些不足。
    会议要求,一要力争年终目标争先进位。各级各部门要以“力争一流”的决战姿态,扎实做好第四季度各项工作,主要经济指标要争先进位,转型发展、招商引资要形成良性循环。二要加速推进各项改革。继续深化“一网通办”、“一次办妥”等改革,进一步减少审批事项、优化审批流程、公开审批过程、缩短审批时限。三要抓好项目建设工作。在年终岁尾攻坚阶段,项目建设要补短板、强弱项、还欠账,再次明确时间表,落实责任人,打好攻坚战,深入项目一线开展协调、督查、调度,用目标倒逼责任,用时间倒逼进度,用督查倒逼落实,在“稳”的基础上能快则快、快上加快。四要抓好明年的项目谋划。项目谋划要放眼长远,上项目、建项目,不能只顾眼前,也不能撞到一个是一个,而是要深谋远虑、谋定后动,按照缺什么、补什么的原则,真正谋划一批制造业、服务业、农业以及基础设施、公共事业领域的好项目、大项目,确保每一个大项目都能引领、带动、支撑未来发展。
    最后,会议就县乡村“一站式”便民服务平台建设工作进行了重点安排部署。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号