您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开现代公共文化服务体系绩效考核协调会议

发布时间:2018-11-20信息来源: 本站原创阅读次数:

 我县召开现代公共文化服务体系绩效考核协调会议

 

    11月20日,我县召开现代公共文化服务体系绩效考核协调会议。副县长赵向群、县文化广电旅游局、教体局、民政局、妇联、团县委等相关职能部门负责人参加会议。
    会上,汇报了我县公共文化服务体系建设情况。讲解我县现代公共文化服务体系绩效考核的细则。
    赵向群要求,各职能部门从高度重视、细化任务、加强责任感、通力配合形成合力等方面下功夫,确保圆满完成现代公共文化服务体系绩效考核。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号