您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开环保督察工作推进会

发布时间:2018-11-17信息来源: 本站原创阅读次数:

  11月17日,副县长杨金献主持召开县环保督察工作推进会。各乡镇党委书记及相关单位负责人参加了会议。
  副县长杨金献首先通报了当前污染防治工作的严峻形势,他强调,一是要提高政治站位,落实好省、市会议要求,集中一切力量,再掀污染防治攻坚高潮;明确事情的重要性,面临形势的严重性,对问题通报中的重点要如期完成。二是舆论宣传方面要做好沟通协调。三是要强化措施,要对问题进行全面梳理,进一步完善方案与台账,对责任单位、责任人工作措施及完成时限要进行明确,整改要到位、见实效。时刻绷紧污染防治这根弦,按照情况对散乱污企业进行关、停、改,认真落实各级河长制,坚决按要求完成黑臭水体治理工作。各部门要主动认领、深入研究,一把手要负起责任,高度重视,确保措施到位、落实到位。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号