您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

商丘市工商联系统社会扶贫创新暨理论宣传工作座谈会在我县召开

发布时间:2018-11-16信息来源: 本站原创阅读次数:

      11月16日上午,全市工商联系统社会扶贫创新暨理论宣传工作座谈会在我县“同心宁陵”活动中心会议室召开。中华工商时报社秘书长赵民望、主编傅春荣出席会议,各县市区工商联党组书记、统战宣传信息员、宁陵县各乡镇统战委员共50余人参加会议。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记苏孝志主持。
  会上,首先观看了《宁陵县社会扶贫创新专题片》,县委常委、统战部部长张启辉致欢迎辞,并就宁陵社会扶贫创新“三+六全”模式进行了专题介绍,各县(市、区)也互相就自己社会扶贫方面的经验进行了现场交流。
  苏孝志在讲话中指出,近几年来宁陵统战各项工作创新举措,深入扎实,各项工作都走在前列。下一步,宁陵县委统战部、县工商联工作要甩开膀子、勇毅笃行,秉承工匠精神,练好“绣花”功夫,力促宁陵工商联工作再上新台阶。
  赵民望在取交流发言后指出,宁陵的社会爱心捐助+同心圆梦超市+星级农户评选的“三+六全”模式可操作性、可持续性、可复制性很强,带动效应很大,效果很好,希望宁陵尽快把经验总结出来,以便各地借鉴和推广。 
  会上,中华工商时报社主编傅春荣还就《中华工商时报》栏目设置、用稿需求及撰写稿件的方法技巧进行了辅导。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号