您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和主持召开县十四届政府第十九次常务会议

发布时间:2018-01-02信息来源: 本站原创阅读次数:

 县长马同和主持召开县十四届政府第十九次常务会议XMz宁陵县人民政府网

    1月2日,县长马同和主持召开县十四届政府第十九次常务会议,取县爱卫办关于我县卫生县城创建工作情况汇报,研究给予县地税局、县爱卫办、县农发行通令嘉奖等事项。县领导侯公涛、时志强、胡鹏、赵向群、杨金献、周克章及其他政府党组成员出席会议。政府办公室各位副主任和有关科室负责人参加会议。
    会议指出,一是充分肯定我县卫生县城创建工作取得的成绩,下一步,要继续推进省级“双城”联创工作,把“双城”创建工作列入财政预算项目,加大资金投入,加强对薄弱环节的整改力度,补齐短板,同时要继续强化农村环境综合治理、积极推进百城建设提质工程,助推“双城”创建工作。二是县地税局各项数据指标同比增长显著,顺利提前两月完成全年税收目标任务,实现宁陵县地方税收收入新的突破,为全县经济发展和社会稳定做出了积极贡献;县爱卫办在我县“市级卫生县城”创建工作中,成绩突出,值得肯定,“市级卫生县城”的创建为我县城市提质和软实力提升树立了新的起点,并对打造我县城市名片、扩大城市知名度、推动城市经济发展具有积极意义;县农发行在全市考核中,名列前茅,并成为全市唯一无不良贷款单位。以上单位在2017年工作中,取得优异成绩,会议同意对以上三个单位通令嘉奖。会议还研究了其他事项。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号