您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开扶贫项目申报推进会议

发布时间:2018-11-14信息来源: 本站原创阅读次数:

 我县召开扶贫项目申报推进会议

    11月14日,我县召开扶贫项目申报推进会议,县委常委、常务副县长侯公涛,县委常委、副县长柴筱琴,副县长胡鹏,县总工会主席路绪荣出席会议,各乡镇党委书记、县直有关部门主要负责人参加了会议。
    会议首先取了各乡镇明年项目申报情况的汇报。随后,会议宣读下发了全县产业扶贫实施意见。
    会议指出,从目前申报的情况看,全县项目申报进度不是很理想,虽然受一些客观因素影响,但这绝对不能作为不申报项目的理由和说辞。会议强调,各级各部门要深度认识项目实施是脱贫摘帽的有力支撑,产业培育是推动脱贫的根本之路。项目的申报要坚持重点、掌握要点、卡住节点,严守项目申报的底线和红线,力争申报一批好项目,不断完善产业带贫模式。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号