您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委常委、常务副县长侯公涛率队赴上海原能细胞科技集团洽谈项目合作事宜

发布时间:2018-11-29信息来源: 县政府办阅读次数:

11月29日至30日,县委常委、常务副县长侯公涛带领商务局等部门负责同志,考察了上海原能细胞科技集团有限公司,双方就合作事宜进行了深入地交流。

考察期间,上海原能细胞科技集团有限公司投资部总经理刘东晓热情接待了考察团,陪同考察团参观了公司的细胞存储库和制备中心,并介绍了该项目的投资背景、发展现状和远景规划,对河南地区投资建设细胞存储和制备中心,报有浓厚的兴趣。

侯公涛向投资方介绍了宁陵县的区位优势和投资环境,双方同意为下一步项目落地进一步交流和沟通。

据悉,上海原能细胞科技集团有限公司位于上海市浦东新区张江高科产业园,致力于大规模、国际化、专业化、自动化的自体细胞存储及相关技术,产品研发及应用与转化等大健康产业。该项目技术先进、国际一流,在国内大健康方面有良好的发展前景。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号