您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委常委、副县长柴筱琴调研律师工作

发布时间:2018-12-04信息来源: 县司法局阅读次数:

 

   微信图片_20181206154530_副本.jpg

    12月4日上午,县委常委、副县长柴筱琴到我县世金律师事务所调研律师工作。

首先,柴筱琴监誓了全体律师向宪法宣誓的活动,活动现场,全体律师面向国旗,身着律师袍,举起右手,庄严的向宪法宣誓,要忠于宪法、忠于祖国、忠于人民。通过律师的宣誓仪式,以此彰显了宁陵律师捍卫宪法尊严的神圣职责,弘扬法治的精神,追求公平正义的职业价值。

随后,在同律师的座谈会上,柴筱琴和广大律师积极互动,认真听取了律师的意见和建议。柴县长强调,124日是第五个宪法宣传日,宪法是国家的根本大法,依法治国首先是以宪治国。律师是我国法制建设的一支重要力量,要做尊重宪法,维护宪法的先行者,向宪法宣誓就是尊崇宪法的具体举措。

最后,柴筱琴鼓励广大律师,要激发律师自身的职业自豪感,社会责任感和历史使命感。希望大家以更加昂扬的精神,更加饱满的激情,充分发挥律师职业优势,积极投身到我县法制建设中来,为捍卫法律尊严,社会公平正义,人民群众合法权益做出更大的贡献。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号