您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开贫困县退出市级初审工作汇报会

发布时间:2018-12-05信息来源: 县政府办阅读次数:

微信图片_20181206162907_副本.jpg

12月5日,市住建局局长侯永为组长的市级初审核查组一行入驻我县,就全县贫困县退出进行初审,并召开工作汇报会。县长马同和,副县长胡鹏,县政府党组成员、总工会主席路绪荣出席会议,会议由副县长胡鹏主持。

会上,马同和代表县委、县政府就我县贫困县退出相关工作情况进行了汇报。

侯永在听取汇报后充分肯定了我县脱贫攻坚工作,他表示,初审核查组将本着认真负责的态度,严格依照相关程序规则进行审查,坚决时间服从质量,切实做好初审核查工作。

马同和表示我县对本次市级初审核查工作高度重视,为配合做好初审工作,制定了工作方案,并多次召开会议进行工作部署。下一步我县将按照市脱贫退出市级初审方案内容认真抓好贯彻落实,同时希望市初审组在工作中多提宝贵意见和建议,多指出我县脱贫攻坚中存在问题和不足,我县将本着不遮掩、不回避、不隐瞒的态度,照单全收、立行立改、对账销号、查漏补缺,不折不扣的抓好初审组反馈意见的整改落实,为决战、决胜脱贫攻坚工作打下坚实基础。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号