您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开2018年第四次城市规划委员会

发布时间:2018-12-08信息来源: 县政府办阅读次数:

12月8日,我县城市规划委员会召开第四次会议。县长马同和、县委常委、政法委书记朱长军、副县长周克章、县政协副主席王伟和县城市规划委员会成员单位负责同志等参加了会议。

会议听取了3个居住小区项目、2个商业项目、1个工业项目、2个公共设施项目和1个其他问题的规划内容汇报,全面审查了规划内容和图片。与会县领导和部门负责同志分别发言,对规划项目进行了充分的讨论并提出了相关修改意见和建议。

马同和指出,居住小区规划项目一定要按照绿色、环保、协调的理念进行科学规划,各有关部门单位要进一步增强规划意识、强化规划刚性约束和执行力,严格按照规划实施建设。要加快项目建设步伐,尽快促成项目落地,有关单位要严格把关项目规划设计、建设施工等环节,确保各规划项目能够更好的发挥城市服务功能。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号