您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县组织收听收看全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议

发布时间:2018-12-11信息来源: 县政府办阅读次数:

12月11日上午,我县组织收听收看全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议,副县长胡鹏及相关部门负责人,各乡镇分管副职在我县分会场参加会议。

会议指出,全省各地各部门要严格落实党中央、国务院决策部署和全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,务必站在政治和全局的高度,充分认识抓好非洲猪瘟防控工作的重要性,清醒认识当前面临形势的复杂性、严峻性、艰巨性,切实增强责任感、紧迫感,针对工作中出现的新情况、新问题和薄弱环节,突出重点工作,采取非常措施,严格落实各项防控措施,全力做好非洲猪瘟防控工作。

胡鹏对非洲猪瘟防控工作进行了安排部署。一是高度重视,全面监管,严格排查、严厉打击,外防疫情传入,内防疫情扩散;二是强化联防联控形成合力,主动入位、主动配合、主动作为;三是加大投入保障力度,加强我县基层兽医体系建设,进一步提升动物防疫能力和水平。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号