您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委常委、常务副县长侯公涛到产业集聚区调研项目建设情况

发布时间:2018-12-14信息来源: 县政府办阅读次数:

 

    12月14日上午,县委常委、常务副县长侯公涛轻车简从,到我县产业集聚区调研项目建设情况。县产业集聚区管委会副主任李煜夏、县行政服务中心主任陈鹏随行。

在产业集聚区,侯公涛先后来到县智慧产业园、三宁复合肥项目现场,了解项目入驻及进展情况,并就解决存在的问题提出意见和建议。侯公涛指出,项目业主要加快项目建设进度,加大资金投入,保障项目按照计划进行;项目业主要积极与服务单位沟通协调,有关问题要及时向分包县领导汇报解决;服务单位要抓好配套设施和服务体系建设,主动与相关部门做好对接,不断提高产业集聚区吸引力和承载力。随后,他又到县行政服务中心察看“放管服”改革政务服务大厅建设、政务服务审批事项入驻进度情况。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号