您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委常委、常务副县长侯公涛主持召开农村天价彩礼调研工作座谈会

发布时间:2018-12-15信息来源: 阅读次数:

 DSC_9606_副本.jpg

    12月15日下午,县委常委、常务副县长侯公涛主持召开农村天价彩礼调研工作座谈会,宣传、民政、文化、县志等部门以及有关乡镇负责人参加了会议。

会上,县民政局就开展农村天价彩礼调研工作进行了汇报,阐述了做好此次项工作的重要意义。会议要求,一是要结合我县发展实际,强化举措,挖掘亮点,充分展示我县移风易俗工作新成效。二是宣传、民政、文广旅等部门要规范健全移风易俗工作相关资料,完善出台相关文件,制作高质量宣传片。三是有关乡镇要对基层阵地进行规范提升,完善相关规章制度,亮化标语,版面上墙,提升新形象,展现新作为。

会议强调,有关乡镇要真抓实干,创新举措,敢于亮剑,积极动员广大干部群众参与到移风易俗工作中来,为我县全面建成小康社会做出积极贡献。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号