您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开张弓路信陵路片区项目拆迁推进会议

发布时间:2018-12-24信息来源: 县政府办阅读次数:

 

12月24日下午,我县召开张弓路信陵路片区项目拆迁推进会议。县委常委、常务副县长侯公涛,县政府副县级干部韩玉东出席,县直有关部门主要负责人参加了会议。

会上,相关部门和有关乡镇汇报了该项目拆迁进展情况,并提出该项目的拆迁工作将于近日全面启动,并要求已签订协议的住户腾空房屋,进行集中拆除。

会议强调,各有关部门要进一步增强征地拆迁工作的紧迫感和责任感,创新工作方式方法,认真研究政策,灵活运用政策;要加强矛盾排查调处,将各类矛盾纠纷及时化解,处理在萌芽状态,依法依规进行拆迁;要强化部门联动,发扬密切配合、团结协作的精神,形成强大工作合力,特别是通讯、电力等部门要全力配合征地拆迁推进工作。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号