您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和主持召开政府第三十八次常务会议

发布时间:2018-12-26信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20181228113328_副本.jpg

12月26日下午,县长马同和主持召开政府第三十八次常务会议。传达学习近期省市领导关于安全生产工作讲话精神,并听取环境治理工作汇报和了解金山路闽江路升级改造工程进展情况,及安全生产工作汇报,研究关于《宁陵县银行业务金融考核激励暂行办法》,研究“一河一策”方案编制工作,最后开展县政府廉政谈话。县领导侯公涛、杨建文、柴筱琴、胡鹏、赵向群、杨金献、周克章、韩玉东、侯传民及其他政府党组成员出席会议。县政府办公室各位副主任和有关单位负责人参加会议。

会议指出,一是提高政治站位,进一步健全安全生产工作考核评价体系,确保我县安全形势持续平稳。二是相关单位高度重视,明确责任,加强管控措施,确保环境卫生治理情况达标。三是加快拆迁和入户丈量等基础工作,做好日常调度,拆迁补偿尽快落实,加快施工步伐。四是及时排查,消除隐患,集中开展安全生产大排查行动,并列出整改清单,能立即整改的立即进行整改,不能立即整改的限期整改,确保有效消除安全隐患。五是原则同意《宁陵县银行业金融考核激励暂行办法》各金融机构要积极与扶贫工作、百城提质工程、“两区”建设相结合,寻找业务新增点,各有关部门要积极配合,创造全县良好的金融环境和优良的信用体系。六是采取针对性措施,因河施策,提出相应措施和方法,围绕全面推行河长制六大任务,形成五大清单,系统治理,统筹推进,为全面推进河长制提供依据。

最后,县长马同和对政府领导班子开展廉政谈话。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号