您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县“捐衣献爱心 温暖‘衣旧’在”活动启动

发布时间:2018-12-28信息来源: 团县委阅读次数:

 

青春助力攻坚战   社会力量齐参与

             ——宁陵县“捐衣献爱心 温暖‘衣旧’在”活动启动

寒冬已至,气温骤降。为了给我们身边的贫困户和孤儿们送去社会的温暖,营造冬日的暖阳。共青团宁陵县委、宁陵县环保局联合宁陵县环境保护志愿者协会启动了“捐衣献爱心、温暖衣旧在”旧衣捐赠活动,并向社会各界发出倡议,捐赠一件衣服,奉献一份关爱。旧衣服、旧裤子,对我们来说也许只是压在箱底,但是区区旧衣,仁爱不尽!赠人玫瑰,手留余香。您弥足珍贵的爱心,一定能给他们带来温暖与祝福。

此次活动主要以募集御寒衣物为主(棉衣、棉裤、新棉鞋),旧衣物要求八成新以上,整洁干净、无破损。不接受袜子等贴身物品。即日起至2019年1月13日,爱心人士可将捐赠衣物送至张弓北路171号宁陵县环境保护志愿者服务站,捐赠物品时请提供物品清单,我们有专人为您登记存档。此次活动募集的衣物将会提供给宁陵县社会福利中心、宁陵县建档立卡贫困户以及捐赠人指定的其他受助对象,我们会及时向社会公布发放情况,接受各界监督。

联系电话:0370-3071588(团县委办公室)

18903701919(志愿者服务站)

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号