您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开同济大学交通安全设施碰撞试验研讨会

发布时间:2019-01-08信息来源: 县政府办阅读次数:

DSC_9801_副本.jpg

1月8日,我县召开同济大学交通安全设施碰撞试验研讨会。县领导李振兴、马同和、杨建文、赵向群、侯传民出席会议。县国土局、住建局等部门主要负责人以及产业集聚区、阳驿乡等负责人参加会议。

会上,同济大学专家向与会领导详细介绍交通安全设施碰撞试验研究中心建设的目的与重要意义。

据了解,按照交通强国建设指导方略和交通运输部“十三五”规划的部署,在今后的工作中要进一步加强交通安全建设和阶级创新,推进协同创新,加强产学研结合技术成果转化,最大限度释放交通运输创新活力。

与会领导听取介绍后,进行了热烈的讨论,一致表示交通安全设施碰撞试验中心具有较高的经济价值和发展前景,如能顺利投产建设将会给我县的经济发展注入新的活力。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号