您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开浙江物产中大招工专题会议

发布时间:2019-01-09信息来源: 县政府办阅读次数:

 DSC_9913_副本.jpgDSC_9913_副本.jpg

    1月9日,我县召开浙江物产中大招工专题会议,县领导马同和、侯公涛、杨建文、柴筱琴、侯传民以及相关县直部门、各乡镇主要负责人参加了会议。

会上,浙江物产中大有限公司负责人介绍了项目情况和招工事宜,县长马同和与参会单位主要负责人就项目存在的问题进行现场解决,确保项目按照时间节点有序推进。

马同和指出,物产中大作为世界500强的国有企业,从种植棉花到纺纱织布、服装设计、贸易出口等实力雄厚,办事效率高。

马同和强调,各有关部门要积极配合,通力协作,加快推进项目建设进度,县相关部门和乡镇作为招商服务单位,要为项目的建设提供"一站式""保姆式"服务,确保项目方和职能部门零接触。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号