您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

副县长胡鹏到县卫计委督导调研健康扶贫工作

发布时间:2019-01-10信息来源: 县脱贫攻坚指挥部阅读次数:

 

1月10日,县政府副县长胡鹏深入到县卫计委督导调研健康扶贫工作。县政府党组成员、县总工会主席路绪荣县扶贫办主任米金华陪同督导调研。

胡鹏一行通过听取县卫计委负责人健康扶贫工作介绍,查看档案台账,召开座谈会等形式,详细了解健康扶贫工作进展情况和下步工作计划。

在调研督导中,胡鹏对县卫计委健康扶贫工作取得的成绩给予了肯定。胡鹏指出,健康扶贫是全县脱贫攻坚大局的重要组成部分,县卫计委责任重大,使命光荣,在取得阶段性成效的基础上要再接再厉,继续排困难,查不足,补短板,创新完善各项健康扶贫政策,狠抓工作落实;要加强与人社部门、民政部门和扶贫部门的联系沟通,建立信息互通机制,做好因病致贫返贫贫困户的动态救治,提高风险防控能力和群众政策知晓率;要强化村卫生室管理,提高医技和服务水平,确保打赢健康扶贫攻坚战。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号