您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委常委、常务副县长侯公涛深入基层察看重点项目建设情况

发布时间:2019-01-19信息来源: 县政府办阅读次数:

 

1月19日上午,县委常委、常务副县长侯公涛带领县政府办、发改委、工经委、集聚区、孔集乡、柳河镇等单位主要负责人到天翔农业科技、天成家居科技、白象乳业暨王老吉生产基地项目现场察看全市项目集中开工奠基仪式活动宁陵分会场筹备情况。县政府党组成员、享受副县级待遇侯传民陪同察看。

察看中,侯公涛一行详细察看了开工仪式准备情况,认真听取工作汇报,仔细了解目前存在的困难,并现场协调解决有关问题。

他强调,各有关单位要高度重视开工仪式筹备工作,统一思想、提高认识,扎实、认真做好各项协调保障工作,确保开工仪式不出任何纰漏;要严格按照职责分工,精心安排组织,通力协作配合,加快工作进度,全力做好会场布置、电力通信保障及活动模拟预演等工作,确保正式开工仪式顺利进行。

随后,在城关镇镇长马建波的陪同下,他又来到张弓路信陵路项目现场,认真听取了有关负责人的工作汇报,并实地察看项目拆迁进展情况。

在征迁现场了解到,目前该项目已拆迁210余户、正在完善相关手续办理拆迁补偿资金100余户。在与项目负责人的沟通交流中进一步了解了当前拆迁面临的难题与障碍。他强调,项目的启动克服了重重困难,解放了思想,打开了通道,拆迁工作取得突破性进展。下一步,项目有关单位要珍惜来之不易的成绩,抓住难得的历史机遇,继续自我加压,发扬艰苦奋斗、攻坚克难、干净担当的优良作风,夯实社区战斗力,真正从心底明确“为谁辛苦为谁甜”的思想意识,确保全县征迁工作形成拆得好、拆得快、拆得稳的良好氛围。同时也希望相关县直部门加强沟通与协作,抛弃部门和个人利益得失,建立定期调度疑难问题工作机制,主动对接服务保障,全力服务我县中心工作大局。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号