您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和主持召开宁陵县人民政府第三十九次常务会议

发布时间:2019-01-23信息来源: 县政府办阅读次数:

 DSC_1264_副本.jpg

1月23午,县长马同和主持召开宁陵县人民政府政府第三十次常务会议。听取脱贫攻坚、环境保护、安全生产等工作,传达学习省“两会”精神,安排部署春节前后及一季度开门红工作,并研究《宁陵县人民政府重大行政决策程序规定(暂行)》和给予县编办通报嘉奖等事项。县领导侯公涛、杨建文、柴筱琴、胡鹏、赵向群、杨金献、周克章及其他政府党组成员出席会议。县政府办公室各位副主任和有关单位负责人参加会议。

会议指出,一是各单位要抓紧时间与上级对接,创先争优,撸起袖子加油干,确保实现2019年第一季度经济“开门红”。二是要积极学习虞城县脱贫攻坚工作经验,针对边缘户、认可度、政策落实和引导员的问题,强化措施,确保实效,并积极做好走访慰问和扶贫项目对接工作。三是做好黑臭水体治理工作,进一步强化三污、管网和截污纳管等建设工作,加大小散乱污企业拆除力度。四是各相关单位要树立安全生产意识,压实责任,积极做好消防安全、交通安全、企业安全及学生假期期间安全等工作。五是原则上同意《宁陵县人民政府重大行政决策程序规定(暂行)》和通报嘉奖县编办。六是做好政府系统应急值守工作,严格执行领导带班和24小时值班制度,确保信息畅通。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号