您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委常委、副县长杨建文到阳驿乡慰问老党员

发布时间:2019-01-28信息来源: 县政府办阅读次数:

新春佳节即将到来,1月28日,县委常委、副县长杨建文一行到阳驿乡慰问老党员,为他们送去党和组织的关怀与温暖。

杨建文一行先后来到郑路徐村郑学诗和袁庄村郑超然老党员家中,为他们送上了节日的祝福,并带去了慰问金和慰问品。每到一处,杨建文与老党员亲切交谈,征求他们对县、乡、村三级政府和党委当前各项工作的意见和建议,详细询问他们的身体、生活及家庭情况、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,并再三要求乡、村两级干部一定要经常关心照顾好老党员的生活,帮助他们解决实际问题,让他们感受到党组织的温暖。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号