您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开“城乡环境大扫除 干干净净过新年”活动加压促进会

发布时间:2019-01-29信息来源: 县政府办阅读次数:

为深入贯彻省生态环境厅等六部门联合通知精神,扎实做好春节期间集中开展“城乡环境大扫除 干干净净过新年”活动,继1月28日全县城乡环境卫生大扫除工作会议之后,1月29日晚上,宁陵县再次召开“城乡环境大扫除 干干净净过新年”活动加压促进会。县领导朱长军、胡鹏、杨金献、周克章、路绪荣出席会议,各乡镇党委书记、县直单位负责人参加会议。会议由县委常委、政法委书记朱长军主持。

会上,副县长周克章再次重申了省开展“城乡环境大扫除 干干净净过新年”的活动要求;县总工会主席路绪荣传达了市明传电报精神;副县长胡鹏传达了副市长张家明关于秸秆禁烧的讲话精神;副县长杨金献通报了开封市秸秆禁烧问题及处理情况和我县近两天活动开展情况,肯定了成绩,同时也指出了当前存在的问题与不足,要求各乡镇迅速召开会议,搞好宣传,消除懈怠情绪,成立应急支队,对节前集中开展活动进行了再安排、再部署。

朱长军强调,一是进一步提高认识。把开展活动做为全面推进城乡人居环境整治的具体行动,满足人民群众对美好生态环境愿望的现实需要。二是迅速安排布置。通过层层发动,动员全县上下,全行业、全社会积极参与到活动中来。三是抓好落实。层层压实责任,细化工作措施,跟踪问效落实,确保活动有序展开。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号