您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委常委、副县长杨建文走访慰问贫困户、边缘户和驻村第一书记

发布时间:2019-01-31信息来源: 县政府办阅读次数:

1月31日,县委常委、副县长杨建文先后深入到阳驿乡张三庄村、张弓镇管庄村、刘楼乡陈庄村走访慰问贫困户、边缘户和驻村第一书记,为贫困户和边缘户送去了慰问金以及面粉、食用油和大米等慰问品,并提前向他们送上新年的祝福。

每到一处,杨建文都与他们亲切交谈,详细询问其身体健康、生产生活、收入来源、子女就业、享受政策及存在的困难等情况,并鼓励他们要坚定信心、自立自强,尽快走出困境脱贫致富。杨建文嘱咐随行乡、村干部,要时刻把贫困群众的安危冷暖放在心上,齐心协力帮助困难群众排忧解难,增强贫困户的满意度和幸福感。

随后,杨建文还给驻村第一书记送去了棉被、方便面等生活用品和节日祝福。杨建文要求驻村第一书记严格落实全县“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动会议和县委书记李振兴重要讲话精神,要亮真心、出实招,鼓足干劲,全力以赴做好脱贫攻坚工作。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号