您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和走进张弓镇开展走访慰问活动

发布时间:2019-02-01信息来源: 县政府办阅读次数:

2月1日,农历新年即将到来之际,为了使困难老党员、贫困户过上一个幸福祥和的春节,县长马同和走进张弓镇开展走访慰问活动。  

马同和一行先后到困难老党员杨育才、李德新,贫困户李超章,边缘户王治真家中探望,为他们送上慰问品、慰问金和新春祝福。马同和每到一处都与他们促膝详谈,了解他们生产生活和身体健康情况,并叮嘱镇村两级干部要关心群众的冷暖,多宣扬孝道文化,使孝老爱亲走进千家万户蔚然成风,确保老人们都能过上一个欢乐祥和的春节!

马同和在慰问老党员时指出,老党员为社会主义建设做出了巨大贡献,党和政府不会忘记你们,各级各有关部门都会关心关注你们的生活情况,确保你们生活无忧、安度晚年。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号