您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

副县长胡鹏检查指导春节期间非洲猪瘟防控工作

发布时间:2019-02-02信息来源: 县政府办阅读次数:

2月2日,副县长胡鹏深入基层检查指导非洲猪瘟防控工作,具体查看了养殖场日常监管及防控措施落实、市场供应及生猪生产、应急物资储备和高速路口检查站临时消毒点值班执勤工作等情况。

他强调,春节期间,生猪及其产品调运量大,存在着严重的疫情风险,要认真做好应急值守,决不可放松警惕;要继续加强疫情防控和应急处置,切实抓好生猪及其产品有序调运,切实加强养殖场防疫管理,严格督促规模养猪场落实防疫主体责任;要咬定青山不放松,下定打赢非洲猪瘟防控攻坚战决心,切实巩固维护当前防控成效,全力保护生猪基础产能,维护生猪正常生产秩序。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号