您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委书记李振兴慰问一线工作人员

发布时间:2019-02-03信息来源: 县政府办阅读次数:

数九隆冬,情深意浓。2月3日,在新春佳节来临之际,县长马同和带着县委、县政府的关怀和祝福,来到县供电公司、县公安局对春节值守在一线的干部职工进行慰问。县领导袁其杰、朱长军、高立、朱玉民陪同。

在县供电公司指挥调度中心,马同和听取了单位负责人关于春节期间安全生产、电网运营等工作汇报。马同和向为了保障春节期间电力供应,坚守在一线的广大电力干部职工表示诚挚感谢和新春祝福;希望他们继续发扬优良作风,严格按照值班制度时刻保持警惕,强化责任担当,恪尽职守,站好最后一班岗;鼓励他们在新的一年里再接再厉,为宁陵各项事业的发展做出新的、更大的贡献。

在县公安局指挥中心,马同和详细了解春节期间值班值勤情况,听取了全县“天网”建设情况、公安情报系统在近期侦破案件发挥的作用和科技强警等方面的工作汇报。并与坚守在工作岗位上的公安民警进行亲切交谈,向他们送上新春祝福和对其家人的问候。

马同和对县公安局在过去的一年里在维护社会公共秩序、打击违法犯罪、维护公平正义、为全县经济社会平稳健康发展等方面做出的贡献点赞,对全县公安民警为守护一方平安,舍小家为大家,无私奉献,辛勤付出表示衷心的感谢。他寄希望全县公安民警继续发扬忠诚履职、敢于担当、英勇顽强的精神,切实当好人民群众的守护神,为宁陵经济社会发展保驾护航。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号