您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和看望慰问春节值守一线工作人员

发布时间:2019-02-05信息来源: 县政府办阅读次数:

2月5日,春节第一天,县长马同和亲切看望慰问了县委值班室、县环保局等一线值守工作人员,向他们送去慰问品以及新春的问候与祝福。县委常委、县委政法委书记朱长军,县政府党组成员、县委群工部部长权洪涛一同慰问。

马同和逐一看望慰问了县委值班室、公安交警、环卫、消防队、汽车站、第二污水处理厂、中翔科技和县环保局等单位工作人员,对他们坚守岗位、舍小家为大家的工作作风表示感谢,希望他们以更加饱满的工作热情做好春节期间各项工作。

在县环保局,马同和与县环保局监控中心、监测站、污防股、12369等值守人员一一握手,代表县委、县政府对他们致以新年祝福。并查看了空气质量分析数据,对县环保局2018年以来取得的成绩给予高度评价,对2019年的工作提出殷切希望,勉励全局职工再接再厉,为建设美丽宁陵做出更大的贡献。

领导的看望慰问与殷切嘱托,让在场的所有一线人员斗志昂扬,纷纷表示,将值好班、站好岗、尽职尽力,保证节日期间各项工作的顺利开展和平稳运行,确保全县人民度过一个欢乐祥和的平安春节。 

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号