您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

宁陵县召开2019年春节返乡人士建设家乡座谈会

发布时间:2019-02-05信息来源: 县政府办阅读次数:

2月5日,农历大年初一,正是举家团圆,欢度春节的美好日子,县委书记李振兴、县长马同和放弃春节假日与家人团聚的机会,与在北京、上海、广州、江苏等地工作的返乡人士欢聚一堂,共同商讨宁陵发展大计。县领导蒋云兰、王继方、王伟、侯传民出席座谈会。

马同和首先向关注、支持家乡发展的在外创业人士致以节日的问候和诚挚的祝福!并向他们详细介绍了宁陵经济社会发展现状。他说,过去的一年,全县上下认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省委、市委、县委经济工作会议精神,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,狠抓环境污染治理、农村人居环境改善、大棚户区改造项目实施等重点工作,全县经济社会保持了良好的发展势头。新的一年,我们要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“稳中求进”工作总基调,坚持高质量发展根本方向,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力打好“三大攻坚战”,建设富裕、开放、魅力、生态、平安新宁陵,奋力谱写宁陵在中原崛起、商丘振兴中的出彩篇章。 

随后,与会返乡人士针对家乡的发展情况和资源禀赋踊跃发言,积极建言献策,纷纷表示对宁陵未来发展充满信心,将充分发挥自身优势为家乡建设多做贡献。

县委书记李振兴代表县委、县政府向返乡成功人士参加建设家乡座谈会表示热烈欢迎,对他们在宁陵发展中做出的贡献表示衷心感谢,并向他们致以新春祝福。

李振兴在讲话中语重心长地希望,在外工作的宁陵人能够一如既往地关心家乡的建设,支持家乡的发展,为家乡的振兴多献好点子、多出好主意、多谋好路子。并希望大家为推动宁陵健康快速发展多牵线搭桥,提供更多的信息、项目和资金,吸引带动更多的企业家来宁陵投资兴业。

最后,李振兴寄语广大在外工作的宁陵人,有你们的关心和帮助,必将给宁陵的发展带来新的契机、新的机遇;有你们关注和支持,相信宁陵的明天一定会更加美好,宁陵人民的生活会更加幸福。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号