您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县组织收听收看省政府第二次全体(扩大)会议

发布时间:2019-02-11信息来源: 县政府办阅读次数:

2月11日上午,省政府第二次全体(扩大)会议以视频形式召开。县长马同和,县领导杨建文、柴筱琴、胡鹏、赵向群、杨金献、周克章及其他政府党组成员在宁陵分会场参加会议。

会上,河南省委常委、常务副省长黄强安排部署节后具体工作,省长陈润儿作重要讲话。

视频会议结束后,县长马同和就我县目前亟须做好的几项工作进行了详尽安排。他要求,一是节后要及时“收心”,打起精神,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的责任担当,积极投入到工作当中去;二是要抓好机构改革工作,确保蹄疾步稳、规范高效;三是要坚决打好百城提质、精准脱贫、环境防治三大攻坚战,筑牢高质量发展底线;四是要抓住春节期间农民工返乡有利时机,积极开展招商工作,确保工业运行和项目建设健康有序,努力实现第一季度“开门红”;五是要切实增强“绿水青山就是金山银山”意识,立即行动起来,抓好当前植树造林工作。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号