您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开开秸秆禁烧工作加压促进会

发布时间:2019-02-11信息来源: 县政府办阅读次数:

2月11日下午,县政府副县长胡鹏主持召开秸秆禁烧工作加压促进会,县直有关单位一把手及各乡(镇)乡(镇)长参加会议。

会议首先传达了县长马同和对近阶段秸秆禁烧工作的批示精神。

副县长胡鹏针对近阶段秸秆禁烧工作进行了再安排、再部署。一是各乡镇要采取措施,严格落实,进一步加大宣传力度。二是充分发挥县禁烧中心监控平台和各乡镇监控平台的作用,做到全天侯值班值守,发现问题,及时处置。三是各乡镇要制定应急预案,做到人员到位、禁烧器材到位、责任落实到位,确保近阶段秸秆禁烧工作实现零火点的目标。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号