您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开迎宾大道升级改造项目推进会

发布时间:2019-02-12信息来源: 县政府办阅读次数:

 

2月12日,我县召开迎宾大道升级改造项目推进会,会议听取了迎宾大道规划设计方案汇报,分析了存在的问题,并就进一步彰显特色、完善功能,加快推进项目建设提出了要求。

县领导马同和、朱长军、张启辉、周克章,县产业集聚区、县自然资源局、县交通局、县公路局等有关单位以及项目规划设计实施单位负责人等参加会议。

会议首先听取了迎宾大道规划设计方案汇报,与会县领导及各部门负责人结合我县实际和各自分管工作,围绕方案提及的建设内容等畅所欲言,就完善方案进行了深入研究讨论,统一了思想,达成了共识。

县长马同和在逐一了解项目涉及的拆迁征收、管网设计、强弱电入地、供排水系统、绿化设计等方面的情况后,对迎宾大道升级改造作出了具体的安排。

他指出,迎宾大道是我县的主要干道,关乎我县形象,关乎群众利益,是一项民生工程,一定要把此项工程做成精品工程、民心工程、亮点工程。

他要求,有关责任单位和职能部门要坚持依法拆迁,确保群众利益,及时完成拆迁任务,为项目施工创造良好环境。设计单位要将宁陵的“梨花”“桃花”等元素融入到设计方案中,既要注重美观,还要注重功能性。各责任单位及施工企业要相互配合、通力协作,严格按照时间节点,倒排工期、统筹推进,要安全施工、精心施工,力争早日保质保量完成升级改造任务。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号