您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县举行重大项目高质量发展集中投产动员大会

发布时间:2019-02-13信息来源: 县政府办阅读次数:

 

2月13日,我县举行重大项目高质量发展集中投产动员大会,集中投产8个重大项目共投资68亿元,标志着我县项目引进和建设取得丰硕成果,也必将成为推动全县高质量发展的强大动力。

市委常委、组织部长罗军及县领导李振兴、马同和、李彩云、张彦彪、袁飞、蒋云兰、杨建文、柴筱琴、侯传民出席会议,各乡镇、县直各单位及新投产项目负责人等参加会议。会议由县长马同和主持。

县委书记李振兴在讲话中指出,近年来,按照市委“四个总”总体要求,紧紧围绕建设“富裕宁陵、开放宁陵、魅力宁陵、生态宁陵、平安宁陵”目标,上下齐心、努力拼搏,各项事业呈现强劲发展势头。2018年开工建设项目49个,完成投资141.5亿元,超额完成年度目标任务。

他要求,全县党员干部,要迅速从节日氛围中走出来,进入工作状态,统筹做好各项工作;要抓好项目的谋划、开工、投产和引进;要坚持新发展理念,以党的建设高质量推动经济发展高质量,重大项目主要领导要亲自抓、亲自过问;要深化“放管服”改革,激发民营经济活力;要以“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”的作风,促进项目早日开工、早日建成、早见成效,奋力实现“开门红”,为宁陵经济社会又好又快高质量跨越发展做出新的贡献。 

罗军对我县的工作给予充分肯定。他指出,宁陵县贯彻落实市委、市政府决策部署,积极融入全市发展大局,把招商引资和项目建设作为加快发展的重中之重,依托平台,招大引强,招精选优,形成了年产900万吨的农资化工产业集群和年产300万套的家居制造产业集群,规划建设了宁陵县智慧产业园,呈现了各项产业齐头并进跨越发展的良好局面。

据悉,今天8个集中投产的重大项目是:物产中大宁陵有限公司年产300万件国际时装项目、宁陵县兆鸿光电科技年产100万平方米LCD显示屏项目、宁陵县三宁复合肥年产100万吨高塔复合肥项目、宁陵县中翔塑料二期年产1亿条塑料编织袋项目、宁陵县凯荣服饰年产360万件服装项目、宁陵奥德燃气乡镇燃气村村通项目、宁陵县苏沐国际现代物流中心项目、宁陵县中央国际商业中心三期项目。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号