您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开黄河路项目规划论证会议

发布时间:2019-02-14信息来源: 县政府办阅读次数:

 

2月14日,我县召开黄河路项目规划论证会议,县领导马同和、朱长军、杨金献、周克章出席会议,县直有关单位负责人参加会议。会议听取了广州博夏建筑设计院代表就黄河路项目规划设计的介绍。与会人员就黄河路项目总体规划设计进行深入研究和论证,并结合我县实际提出了建设性意见和建议。

县长马同和强调,要长远规划,科学布局,把黄河路项目规划作为全县民生工作的重中之重,抓紧、抓好、抓实、抓出成效。希望设计方结合四湖湿地棚改项目、总体城市规划详规和实际情况,进一步完善规划设计,做到亮点突出,特色鲜明。各相关单位要做好衔接与沟通,按照各自分管的工作处理好相关事宜,协调好各项工作,切实履行职责,把握时间节点,加强配合,细化任务,积极协调解决好工程建设中所遇到的困难与问题,确保黄河路项目按期高质量完成。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号