您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开城市绿化工作会议

发布时间:2019-02-18信息来源: 县政府办阅读次数:

 

2月18日,我县召开城市绿化工作会议县长马同和与育林控股有限公司负责人就我县绿化工作交换了意见。

副县长胡鹏及县自然资源局、县发改委等单位主要负责人和育林控股有限公司绿化设计团队参加会议。

县长马同和详细了解育林控股有限公司的情况和以往城市绿化的成功案例后,向与会人员介绍了我县城市绿化、城市功能设施和城市建设规划等情况。育林控股有限公司副总经理李海滨结合我县实际,就县域绿化、园林景观建设等方面提出了初步意见。

据了解,育林控股有限公司是一家集城市生态建设运营、产业投资于一体的综合型企业,主要业务范围涵盖园林工程、景观绿化、养护管理、苗木种植及田园综合体投资开发等领域。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号