您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和日行千里考察合作项目

发布时间:2019-03-15信息来源: 县商务局阅读次数:

3月15日,县长马同和先后赴上海、山东日照考察智慧智能产业项目。县领导侯传民及县商务局、县发改委、柳河镇负责人随同考察。

在上海,马同和一行会见了上海文化投资管理有限公司总经理徐常愿和部分宁陵在上海创业人员,就京东农业智慧博览园、高轨卫星全球5G通讯、葛天文化康养等项目进行沟通洽谈,双方就项目的投资意向、合作方式等达成初步意向。

在山东日照,马同和一行赴创泽智能机器人股份有限公司考察智能制造项目,先后察看了研发中心、智能机器人生产线等。该公司董事长李庆民、渠道销售总监罗一鸣等介绍了公司发展情况和机器人制造项目投资意向、项目计划落地情况。双方围绕项目场地选择、产品应用推广等进行了深入探讨,并就项目落地宁陵交换了意见,达成投资意向。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号