您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和参加经济工商联委员组讨论

发布时间:2019-03-19信息来源: 县政府办阅读次数:

 

3月19日下午,县长马同和来到委员驻地参加县政协第十届委员会第三次会议经济一组、经济3月19日下午,县长马同和来到委员驻地参加县政协第十届委员会第三次会议经济一组、经济二组、工商联经济委员组讨论。县政协主席张彦彪、副主席王圣林一同参加讨论。

会上,委员们围绕马同和县长所作的政府工作报告畅所欲言、热烈讨论,政协委员董国敬、刘先照、蒋明显围绕电商助力酥梨产业发展、酥梨技术改良、环境保护与经济协调发展进行了发言。马同和认真听取了大家的意见和建议,对一些热点、难点问题不时与委员们交流想法和意见。

马同和感谢委员们对县委、县政府工作的大力支持和为全县各项事业的发展做出的贡献。他指出,各位委员发言质量高,反映问题精准,提出的意见具有可操作性,展示了新时代委员的新风采。马同和希望各位委员积极履行职责,围绕宁陵发展用心思考,从不同角度提出更多更好的意见和建议,为政府科学决策提供依据。同时希望委员们继续加强学习,提高提案质量,充分发挥自身优势,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号