您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

副县长赵向群出席宁陵县教育系统召开信息化建设培训会

发布时间:2019-03-22信息来源: 县政府办阅读次数:

 

为了加快宁陵县教育系统信息化建设水平,提升全县教育工作者特别是中小学校长在融媒体时代下的信息技术水平,提高中小学校长在融媒体时代的工作能力。3月22日,宁陵县教体局在县第一高级中学三楼会议室召开教育系统信息化建设培训会。

县政府副县长赵向群出席会议。县教体局全体干部职工,全县各中小学领导班子,各乡镇中心校领导班子全体,近500人参加了为期1天的信息化建设培训。

商丘日报报业集团董事长、党委书记、社长刘道明莅临培训会现场,并以《新媒体与自媒体的学习应用与传播推广》为题,对与会人员进行了培训。郑州大学西亚斯国际学院新闻传播学院院长贾士秋以《媒介融合背景下加强当前新时期信息化建设工作》为题,为与会人员上了一堂生动的信息化建设培训课。

此次培训,是我县提高教师队伍素质和加强教师队伍建设的一项重要内容,对提高全县中小学信息化建设水平具有极大的促进作用。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号