您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和出席同济大学交通安全设施碰撞试验项目规划汇报会

发布时间:2019-03-25信息来源: 县政府办阅读次数:

 

3月25日,我县召开同济大学交通安全设施碰撞试验项目规划汇报会。县领导马同和、朱长军、杨建文等领导出席会议。县自然资源局、县发改委、县住建局、县产业集聚区等部门主要负责人参加会议。

会上,同济大学专家向与会领导详细介绍了项目商务计划书及交通安全产业园区规划情况。

与会领导听取介绍后,进行了热烈的讨论,一致表示交通安全工程研究中心具有很好的发展前景。

县长马同和强调,一是邀请专业团队,实地调研,结合宁陵实际,高起点完善相关规划;二是相关部门要不折不扣做好配合,保姆式、一条龙服务,确保此项目早日落户宁陵;三是项目一定要与旅游结合起来,助推宁陵生态旅游发展。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号